您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>法规规章和规范性文件
关于开展2016年度“十佳辅警”评选活动的通知
浏览次数 184



 

柘公综〔2017〕6号

 

 

关于开展2016年度“十佳辅警”评选

活动的通知

 

 

各所、队、室(中心):

  2016年,全体辅警在县公安局党组的正确领导下,在政治学习上自觉主动,在业务工作中认真履职,积极投身于我县公安事业。在G20峰会安保期间以及各项公安保卫任务及专项工作中,在各类抢险救灾活动中,为维护我县治安稳定起到了较大的促进作用。为表彰辅警队伍中涌现出的先进典型,进一步激发辅警队伍干事创业、创先争优的工作热情,打造奖惩分明、纪律严明的辅警队伍,县局决定开展2016年度“十佳辅警”评选活动,现将有关事项通知如下:

  一、评选范围

  从事外勤工作一年以上的辅警

  二、条件:

  1、有较强的政治思想觉悟,积极参加“辅警专项管理整治”活动。认同公安“忠诚、为民、公正、奉献”的价值观。

  2、遵纪守法,品行端正,工作责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业。没有违法违规违纪行为。

  3、服从安排,遵守纪律,团结同志,尽职尽责;

  4、在实际工作中能力突出,业绩、事迹突出。

  三、其他事项

  1、提高认识,加强领导。开展“十佳辅警”评选活动,将进一步激发广大辅警的工作热情,对促进公安工作的顺利开展具有重要意义。各单位要提高认识,统一思想,加强领导,严格把关,确保评选活动的公平、公正、客观。

  2、及时上报。各部门要按照评选要求,于2017年1月15日下班前将《柘荣县公安局2016年度十佳辅警审批表》粘帖到县局FTP—政工室—“十佳辅警”文件夹内。

 

  附件:2016年度“十佳辅警”审批表

 

 

 

                 柘荣县公安局

                 2017年1月6日

 

 

 柘荣县公安局指挥情报中心         2017年1月6日印发


创建时间:2017年01月06日
关闭