您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>工作动态及主动公开的其他信息
柘荣县司法局转发宁德市司法局关于开展全市基层法律服务年度检查注册工作的通知
浏览次数 157

各基层法律服务所:

  现将《宁德市司法局关于开展全市基层法律服务年度检查注册工作的通知》(宁司〔20176)转发给你们,并就有关要求明确如下:

一、各所要高度重视,严格按照两个部颁规章和市局通知要求进行操作,确保工作质量。

二、各所要严格按规定提供(填报)相关数据、材料,严禁弄虚作假。

三、各所要在2017315日前准备本所的年度注册材料和法律服务工作者年度注册材料,依照市局《通知》“年度注册对象和条件”确认无误后,以所为单位统一登录省司法厅注册网站填报相关信息,然后向县司法局基层股集中报送各种年度注册材料。

  (此页无正文)

 

 

                               柘荣县司法局

                         2017223


创建时间:2017年02月24日
关闭