您当前位置:网站首页>道路交通安全综合整治“三年提升工程”
县道安办副主任、交警大队大队长游学平带队圆满完成元宵节活动期间道路交通安全保卫任务
2017年02月13日 来源: 作者:县道安办 浏览次数:1057

元宵节期间,柘荣县政府为丰富广大群众健康向上文娱生活,营造节日氛围,在城区组织开展形式多样的活动:有文艺汇演,舞龙,舞狮,提线木偶,灯谜,花灯等。此次活动时间长,从2月11日上午9时一直持续到晚上21时,活动地点多,交通情况复杂。为确保活动期间道路交通安全、畅通,县道安办副主任、交警大队大队长游学平等领导提前制定方案,精心部署:一是成立道路交通安全保卫小组,由游学平担任组长,加强沿途重要路口,重要路段警力部署。二是对重要路分段实行交通管制,加强交通组织疏导。三是加强路面巡查,及时清理整治乱停乱靠违法行为,保证路面畅通。四是坚持严格执法,文明执法,树立良好形象。

据统计,此次元宵节交通安全保卫全队共出动警力70余人次,持续工作长达12小时,期间未造成交通堵塞,未发生交通事故,圆满完成了道路交通安全保卫任务。