您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
雷祖铃深入城郊乡调研
2017年01月17日 来源: 作者: 浏览次数:392

  

 

        1月16日,县长雷祖铃深入城郊乡调研。对新一年工作要求早谋划早部署早安排,形成浓厚的工作氛围工作干劲。

        在察看了际头、前山小区美丽乡村建设,雷祖铃看望慰问了自主创业高校毕业生并与乡村干部亲切座谈,听取2016年城郊乡工作情况汇报,帮助协调解决小城镇建设中遇到的困难和问题。

雷祖铃对城郊乡去年来在扶贫攻坚、美丽乡村建设、重点项目、党建等各项卓有成效工作,以及尽职尽责朝气活力班子,予以充分肯定

        雷祖铃要求,城郊乡作为城关周边的乡镇,要持之以恒,坚持高标准,严要求,站前头,起表率,一如既往的把工作落实好;要以项目为抓手,善于运作,善于推进,应用创造性思维解决项目推进过程中遇到的问题,确保工作有效实施;

要把精准扶贫脱贫作为重要任务,明确具体措施,秉承产业合作、村企业合作有效方式确保国定贫困户实实在在脱贫;要规划先行,按照“五个清理”标准,立足实际、量力而行,进一步推进美丽乡村建设,经得起历史检验;要扣住乡镇特色,将小城镇建设定位好,同时对接开发商,打造特色小城镇  

        县领导袁济光、袁灿申随同调研。