您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
省见义勇为基金会到我县开展2017年春节慰问活动
2017年01月12日 来源: 作者: 浏览次数:613


1月11日,省见义勇为基金会副会长、原省法学会专职副会长张琦,省见义勇为基金会宣传部主任陈秀梅,市见义勇为协会副会长冯艳等一行到县开展2017年春节慰问全国、省、市见义勇为先进个人活动,为见义勇为模范人员及家属送上节日的问候和温暖的关爱。

张琦副会长等人一行在县政府副调研员张翔,县公安局党组书记、局长张高顺陪同下,先后前往楮坪乡、双城镇等见义勇为模范家中,悉心了解见义勇为模范家属的日常生活、身体及家庭等情况,高度赞扬了英勇救人英雄的义举和精神,鼓励家属们要积极勇敢地面对生活,并为他们送上慰问金。

张琦希望,要永远感念、学习见义勇为英雄勇于奉献的精神,积极宣传他们的见义勇为事迹,激发正义感,弘扬正气,广泛传递正能量。张琦要求,要进一步关心爱护见义勇为人员,建立健全见义勇为的激励机制和保障机制,县党委、政府及见义勇为工作协会要关心、关爱见义勇为人员及其家属,给予他们更多切实的帮助;要加大对见义勇为事业的关心支持,使之成为全社会自觉行动要加大对见义勇为的宣传力度,努力营造扶正祛邪、惩恶扬善的舆论氛围带动社会上更多群众加入到见义勇为行列,为深入推进我县平安建设、促进社会和谐稳定做出新的贡献。

IMG_4213_看图王.jpg