您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
孝德柘荣•情暖人间“柘友爱”新春茶话会举办
2017年01月11日 来源: 作者: 浏览次数:396

1月10日,我县举办“孝德柘荣情暖人间”2017柘荣县友爱志工联合会新春茶话会,社会各界爱心人士齐聚一堂,为柘荣公益事业献计献策,共谋发展。

茶话会在“孝德柘荣情暖人间”VCR中拉开序幕,并对柘友爱2016年所做公益事业进行回顾总结,表彰2016年度“爱心创业青年”、“优秀青年志愿者”,还有来自柘荣的剪纸艺术家与书法艺术家为柘荣友爱志工联合会赠送艺术作品。紧接着,街舞《孝德娃娃》、小组唱《中国味道》、表演《川剧变脸》、诗朗诵、畲歌独唱等节目轮番上演,精彩纷呈,赢得一片掌声与喝彩。

据了解,柘荣县友爱志工联合会于2013年成立,以传播孝德,青年先行,弘扬中华优秀传统文化,向善、向上、正能量为宗旨,致力于弘扬志愿精神,关爱弱势群体,传播社会正能量。近年来,通过加强对志愿服务活动的组织领导,团结凝聚有爱心、重孝道、出善举的爱心人士,为各类弱势群体先后送出物资及慰问金达60多万元,资助贫困学生达100多人。