您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
县委常委专题民主生活会征求意见会召开
2017年01月10日 来源: 作者: 浏览次数:243


1月9日,县委副书记、政法委书记章华翰主持召开县委常委专题民主生活会征求意见会,广泛听取党员干部群众对县委领导班子及成员在思想作风、担当作为、遵守党的纪律、从严治党等方面的意见。

会议通报了2016年度县委常委班子专题民主生活会方案,并以书面形式通报了2015年度县委常委民主生活会整改措施落实情况。

会上,与会人员对县委新班子新作为新面貌给予高度肯定,并结合各自实际提出了整治会风,把工作重点落在抓落实抓行动上;着重抓产业带动人气,对接发展中医学院、东峰孔子文化村;注重干部经济建设能力,建立干部“能上能下”制度;建设交通信号灯保障城区道路安全通行,建设清新好柘荣等意见建议。

县离退休老干部代表、部分县党代表、人大代表、政协委员、工商联、民主党派及各界人士参加会议。