您当前位置:网站首页>乡镇工作动态
城郊乡第十八届人民代表大会第一次会议圆满成功
2016年12月16日 来源: 作者: 浏览次数:254

12月16日,城郊乡第十八届人民代表大会第一次会议在乡机关六楼会议室隆重召开。乡党委书记主持会议,乡人大代表、列席代表共86人参加会议。会议通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》以及《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告》全面总结分析了过去五年全经济社会发展取得的成就和成功经验,明确提出了今后五年的奋斗目标和工作任务

会议指出:新班子要自觉担负领导责任,拉高工作标杆,提高政府执政形象;二要履职尽责,共谋城郊发展新篇章,发挥代表先锋模范作用,用于担当责任,带头执行乡党委、政府的工作部署;三要加强领导,增加人大工作新动力,乡人大要尽到监督责任,改进监督方式,完善监管机制,为乡党委正确决策提供科学依据。

县人大党组书记朱建波、县政府科技副县长刘林琴出席大会。