您当前位置:网站首页>乡镇工作动态
城郊乡举办学习十八届六中全会精神专题讲座
2016年12月19日 来源: 作者: 浏览次数:479

为深入学习贯彻十八届六中全会精神,近日,城郊乡邀请县委党校教授罗文旭来到该乡作题为《全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态——学习贯彻党的十八大六中全会精神》专题讲座,乡全体机关干部、各村主干共计70余人聆听讲座。     

罗教授从十八届六中全会背景、主要内容、深入推进依法行政等方面对全会精神作了全面解读。讲座紧扣主题,既有理论分析,又有实践佐证,做到了高屋建瓴,深入浅出,对帮助乡村干部全面总结、理解和把握十八届六中全会实质、统一思想、凝聚力量、全面推进依法治乡有很重要的指导作用。最后,该乡党委、政府就学习宣传贯彻十八届六中全会精神提出四点意见:一要高度重视,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮;二要深刻研读,准确把握全会精神实质;三要学用结合,突出抓好当前各项重点工作;四要主动作为,及早谋划好2017年工作。此次专题学习会为进一步提升法治城郊建设水平,推动该乡转型跨越发展增添新的动力。