您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
双城镇举行首届“清新”双城社区文化节活动
2017年01月03日 来源: 作者: 浏览次数:331

   

12月29日,首届“清新”双城社区文化节活动在柘荣县仙屿公园广场开幕,标志着双城镇为积极响应“清新好柘荣,两城竞发展”战略,迈出了第一步。

据了解此次社区文化节主题为“清新双城”,由双城镇党委双城镇政府承办溪坪城南城北上城四个社区联合举办,以文艺演出、知识抢答竞赛、猜灯谜和宣传展板展示等方式,内容涵盖生态文明、构建和谐社会、党风建设、公共民生服务、传统民俗文化以及发展成果等方面,展示了双城新风采、社区新面貌的窗口,为带动和促进全镇经济社会的快速、健康发展注入新的生机和活力。

活动现场,民间技艺、相声双簧、国学诵读、扇舞表演等精彩纷呈的文艺节目,为社区居民呈现了一场全新的视觉盛宴,赢得阵阵喝彩声。

县委常委、宣传部长郑峰,县委常委、纪委书记刘东忠,副县长魏丹琦、文体新局局长林发余参加了活动。