您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县召开公务用车制度改革工作会议
2016年12月29日 来源: 作者: 浏览次数:391

   

12月26日,我县召开公务用车制度改革工作会议,会议深入贯彻落实中央、省和县委、政府关于公务用车制度改革工作的有关要求,对全公车制度改革工作进行全面动员和部署,进一步明确任务、落实责任,确保公车制度改革工作扎实有序推进、按时高质量完成。县委常委、副县长袁济光,副县长宋振参加会议。

袁济光强调,要统一思想,充分认识公务用车制度改革的重大意义全面推进公务用车制度改革是加强党风廉洁建设、厉行节约反对浪费的重要举措是转变政府职能、推进后勤服务社会化改革的重要内容是顺应民意、维护党和政府形象的迫切要求;要突出重点,扎实推进公务用车制度改革工作从严从紧做好车改工作,妥善安置司勤人员规范公车管理处置,着力保障公务出行,同步推进县乡车改;要落实责任,确保公务用车制度改革工作取得实效,要明确改革工作职责、强化改革纪律约束、加强舆论宣传引导。