您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县召开老干部座谈会
2016年12月29日 来源: 作者: 浏览次数:680


12月28日,我县召开老干部座谈会,与离退休老干部代表欢聚一堂,通报我县2016年工作情况,听取意见建议,向老领导、老同志送上新年祝福。

在座谈会上,老干部对过去一年县委县政府主动应对经济下行压力,采取有力有效措施,全面推动柘荣经济社会发展给予了充分肯定,并围绕城市建设、生态文明建设、干部队伍建设等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。

县委书记郭宋玉代表县委县政府向各位老干部的支持表示衷心感谢。郭宋玉表示,回顾今年的发展满怀感谢,2016年经济发展是最艰难的一年,但平稳地全面完成县乡两级的换届,今后将立足柘荣实际,结合产业发展,使发展思路更加清晰,经济稳中有进,重大项目加快落实,县域发展环境风清气正;做好明年的工作倍感责任,新一届领导班子一定尽心竭力,不辜负各位老干部的鼓励和期待,把柘荣发展的责任扛在肩上,把广大群众的期盼记在心里;关心关爱大家,用心用情做好工作,要满腔热忱做好老干部的服务保障工作,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

县委常委、副县长袁济光,县委常委、组织部长林玉华参加会议。