您当前位置:网站首页>乡镇工作动态
乍洋乡第十八届人民代表大会胜利召开
2016年12月16日 来源: 作者: 浏览次数:406

    12月16日,乍洋乡第十八届人民代表第一次会议胜利召开,县领导朱丹出席会议,会议应到代表46名,实到代表43名。

    会上,吴登楚同志代表乡人民政府、游建华同志代表乡人大做了工作报告代表们审议并通过了两个报告。大会依照法定程序选举魏诗峰同志当选乡人大主席,温孟华同志当选乍洋乡人民政府乡长,吴登楚等4名同志当选副乡长。随后,新当选的人大班子和政府班子向宪法进行了宣誓,并由温孟华同志代表新一届政府领导班子向大会做了表态发言。

    乡党委书记刘荣生要求新一届政府班子在今后的工作中,要齐心协力,抢抓机遇,卯足干劲,乘势而上,让乍洋各项产业登上一个新台阶县人大常委会朱丹主任做了强调讲话,要求代表和新当选班子成员要加强学习,提高工作水平;要认清当前工作形势,坚定发展乍洋事业的信心;要履行代表职责,不断提高民主决策能力。