英山乡率先召开党的十八届六中全会精神宣讲会
2016年12月13日 来源: 作者: 浏览次数:661

作为基层一名大学生村官,我回到村里后将协同村两委班子成员,努力发挥基层党组织战斗堡垒作用和发挥党员的先进模范作用,积极向村里的老少群众宣讲十八届六中全会精神,让更多的群众参与到我们学习的热潮中来!凤洋村大学生村官刘嘉靖深有体会地说道。

12月13日,英山乡率先召开党的十八届六中全会精神宣讲会,邀请县委党校老师、县委宣讲团讲师林恩祥授课,全体乡村干部参加。

宣讲会上,他要求,要坚定树牢“四个意识”,始终保持政治上的高度清醒;要坚定增强“四个自信”,始终保持思想上的高度纯洁;要坚定聚焦“四个全面”,始终保持行动上的自觉;要牢牢把握全面从严治党这个政治责任,坚持严字当头。会后,各村纷纷表示要以宣讲会为契机,进一步深入学习宣传贯彻全会精神,将思想和行动统一到全会精神上。

据悉,英山乡把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,抓好贯彻落实。深刻理解、系统把握讲话精神内涵实质,确保全体党员干部要带头学深、学透,把思想和力量凝聚到发展上来。