您当前位置:网站首页>通知公告
关于加紧报送公务用车制度改革
相关表格的通知
2016年12月15日 来源: 作者: 浏览次数:1870

柘车改办〔2016〕2

关于加紧报送公务用车制度改革

相关表格的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

根据《中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室关于印发《宁德市全面推进公务用车制度改革实施方案》的通知》(宁委办发〔2016〕14号)的要求,县委常委会、县政府常务会议议定确认2016年12月23日封车,封车前,各单位车辆违章需处理到位,封车程序不到位的不得发放公务交通补贴,直至手续完善。车改工作时间紧任务重,请各单位抓紧落实工作。近期将召开全县车改会议,请各单位汇总本单位具体问题,待会上研究讨论。填写以下附件,并于12月19日前将纸质(盖章)报县车改办(县委大楼109室),电子档报送邮箱zrxcgb@163.com。电子表格请到柘荣县人民政府网下载http://www.fjzr.gov.cn/(首页右侧通知公告栏)。请各单位及下属单位于12月19日提前报送(柘车改办〔2016〕1号)文件表格(柘荣县人民政府网公告栏)。

注意事项:

    1.封存车辆违章需处理到位、如果因单位自身原因不能及时封存车辆,车补将延误发放直至手续完善。

2.车改工作时间紧、任务重、请个单位尽快上报相关表格。

3.《柘荣县全面推进公务用车制度改革实施方案(送审稿)》已上报市车改办等待批复,批复后召开全县公务用车改革会议。

 

附件:附件1 涉改人员情况和保留车辆编制申请

  附件2 单位离退休干部情况说明

  附件3 参改人员基本情况表

  附件4 公务交通补贴统计表

  附件5 委托管理车辆和上交、封存车辆信息统计表

  附件6 司勤人员安置情况明细

  附件7 司勤人员安置情况汇总表

  附件8 宁德市公务用车专用车牌登记表

  附件9 宁德市公务用车专用车牌审批表

 

 

柘荣县公务用车制度改革领导小组办公室

2016年129

柘荣县  关于报送公务用车制度改革具体实施方案的函.doc

柘荣县公务用车代管车辆分配(16.12.12)(终).doc