您当前位置:网站首页>政务公开>行政权力运行>行政权力清单>按部门>科技局
柘荣县科学技术局行政权力清单(行政奖励)
2016年12月14日 来源: 作者: 浏览次数:172
表十:行政奖励(共2项)
序号项目名称子项名称实施主体实施依据备注
1柘荣县专利奖评审柘荣县科学技术局 1.《福建省专利促进与保护条例》
        第九条    设区的市、县(市、区)人民政府应当对在本地区产生较好经济社会效益的优秀专利项目或者专利工作成绩突出的单位和个人给予奖励。

2柘荣县科学技术奖评审柘荣县科学技术局1.《福建省科学技术进步条例》(2012年福建省十一届人民代表大会常委会第三十四次会议修订)
        第十条    实行科学技术奖励制度,对在科学技术进步活动中做出重要贡献的单位和个人给予奖励。
        二、柘荣县人民政府设立柘荣县科学技术奖,旨在奖励在柘荣县科学技术进步活动中做出突出贡献的单位、个人。
        市科学科学技术奖评审委员会下设办公室,办公室设在市科学技术行政部门,负责全市科学技术奖评审委员会日常工作和奖励评审的组织工作。

单位负责人:

经办人:袁仲捷