您当前位置:网站首页>互动交流>建言献策
咨询个人档案去向问题
2016年10月11日 来源: 作者: 浏览次数:6109

你好,我是2013界毕业的大学生,生源地是柘荣的,毕业于大连民族学院,毕业之后辅导员说我的档案于2013年7月10日机要文件发出,寄回生源地柘荣了,收寄单位是福建省柘荣县人力资源和社会保障局,但是我咨询了社保局,说档案都在人事局,又去了人事局,查到了我同届同班同学的档案,但是找不到我的。请问我的档案会在哪里呢,麻烦有关部门帮忙解决这个问题。谢谢。  

县长信箱“咨询个人档案去向问题”的来信收悉。现将办理有关情况答复如下:
经查询,来信人朱文达个人学生档案保存于劳动就业管理中心。2013年7月(地方政府机构改革前)来信人毕业院校误将其个人学生档案寄到县人社部门,暂存于县劳动就业管理中心。目前,县劳动就业管理中心已按规定程序把免费寄存高校毕业生档案全部移交人事人才公共服务中心,高校毕业生使用个人档案具体事宜请本人与县人事人才公共服务中心联系。电话:8385320,地址:柳城东路108号。