您当前位置:网站首页>公众参与>建言献策
东源福源社区
2016年10月20日 来源: 作者: 浏览次数:3617

县长您好,我是福源社区的一个居民,东源造福工程至今也有十多年了,但是在东源桥往百草园方向50米处的两榴空地由于一直没有动工,也不见其主人露面,被其周边居民使用,尤其是还有人长期在此处修车,造成百草园新修的石板路损坏和严重的扰民现象。望县长能予以重视。谢谢。  

感谢您的来信,现东源乡镇府反馈如下:
经走访调查,东源侨往百草园方向50米处有3榴安置地未动工建设,户主分别为游丽萍、陈宪生和杨小红,由于经济困难,至今没有资金进行建设。东源乡国土所已与3名户主联系,下发通知,责成他们在2016年底完成建设,否则按照相关法律以闲置地进行处置。并组织乡村建站和治安群防群治中队工作人员对现场进行清理,要求无关人员不得在空地进行修车等活动。下一阶段,我乡将继续督促户主进行建设,并维护周边环境整洁。