您当前位置:网站首页>公众参与>建言献策
小区建设
2016年09月15日 来源: 作者: 浏览次数:1100

这些年新郑飞机场这一片开始搞搬迁,许多人们都住进了高楼,但是随着小区越来越多,人们都生活条件越来越好,身体素质方面开始不被人们所注意,也许很多人还是注意的,但是没有锻炼的地方,这次的意见说的就是这方面,小区建设的很好啊,没什么不好的,许多人这么认为,我认为这种小区建设类型完全就是渣渣工程,我说的不是房子方面的,而是健身器材方面,一个偌大的小区没有一处健身的地方,这时候那些设计小区的人该说了,有啊,怎么没有健身器材啊每个小区都有,我就想说,那是谁用的,那都是5岁小孩子玩的,根本没有办法来健身,也别说有健身器材,一个偌大的小区只有一处有健身器材,并且还是小孩子玩的,并且还只有几个器材,我语言组织能力不强,说的就这么多,希望政府可以关注一下国民的身体素质问题。  

感谢您的来信,以下是反馈:
经查实新郑飞机场周边小区属于郑州市的管辖范围,不在本县辖区范围内,本县无法越区管理,请您联系郑州市政府进行调查处理,谢谢。