您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标
柘荣县城西幼儿园综合配套工程招标文件答疑
2016年06月17日 来源: 作者: 浏览次数:3446

柘荣县城西幼儿园综合配套工程

招标文件答疑

招标编号:FJZH(柘)2016-014

各投标人:

柘荣县城西幼儿园综合配套工程(招标编号:FJZH(柘)2016-014)答疑纪要如下

1、问:招标网上的招标公告有:8. 8.1. 在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其授权委托人应携带授权委托书(原件)、身份证(原件)及购买招标文件的相关凭证(原件)到场核验登记,否则其投标文件将不予接收。

而招标文件上的招标公告第8 没有这一点:在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其授权委托人应携带授权委托书(原件)、身份证(原件)及购买招标文件的相关凭证(原件)到场核验登记,否则其投标文件将不予接收。

请问本工程在递交投标文件的同时,投标人的授权委托人应携带授权委托书(原件)、身份证(原件)及购买招标文件的相关凭证(原件)到场核验登记。

 

答:按招标公告中有关要求执行。

   

投标单位凭收据凭证可自行前往福建省正华工程咨询有限公司索取书面通知,联系电话:0593-8338182。

注:招标文件中有关内容与本通知不一致时,以本书面通知为准。

 

招标人:柘荣县机关幼儿园

 

招标代理单位:福建省正华工程咨询有限公司

 

2016年6月15日