您当前位置:网站首页>政务公开>重大项目
薛理朝雷祖铃调研为民办实事项目进度
2015年11月26日 来源: 作者: 浏览次数:5067

    11月24日,县委书记薛理朝、县长雷祖铃召集相关部门负责人调研为民办实事项目建设进展情况。

    县领导一行先后察看了柳东桥拓宽改造、天福公园二期、后门溪管网改造、公共停车场等为民办实事项目建设工地,现场了解项目进展,针对项目进展过程中遇到的困难和问题提出建议。

薛理朝指出,今年的为民办实事项目量大、面广、含金量高,但是领导和部门承担的任务不均衡,干将缺失。他希望有关责任单位从认识高度去寻找主观原因,自我加压,将承诺的事项办好。为此,他要求各部门强化责任担当,推进项目时不怕得罪人,责任到位、分工落实。同时加大推进力度,对不同的项目采取针对性的措施,击中要害,努力破解难题。要狠抓工作落实,要立足短板总结经验,加大协调、统筹和配合,强化督查机制,采取一票否决制,对年终没有完成任务的一律取消评先评优。

    雷祖铃要求,进一步强化大局意识,对破解不了的问题要进行梳理,提请县委、县政府解决;要进一步强化责任和观念,精密安排,分解责任抓落实;要进一步做好要素保障,相互协调、配合,跟进措施;攻坚克难、敢于担当,安排好各个时间节点,做到心中有数,确保项目建设有序推进,并形成良好工作态势。

    县领导郭宋玉、陈守榕、吴子伟陪同调研,副县长柯永海、魏丹琦参加推进会。