您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>法规规章和规范性文件
柘荣县人民政府关于柘荣县供水管网改扩建工程施工的通告
浏览次数 1328

柘政〔2015〕15号 

柘荣县人民政府关于

柘荣县供水管网改扩建工程施工的通告

 

柘荣县供水管网改扩建工程是我县2015年为民办实事的重点项目,对改善我县城区居民安全用水意义重大。该工程将于2015年1212日起施工,施工范围为:车站至十字街、十字街至溪坪里、十字街至东区、十字街至西区。为保证全县人民的出行方便及生活安全,现将有关安全注意事项通告如下:

一、在路面挖除、管沟开挖、管道埋设及回填的施工作业区,未经许可不得进入施工现场,避免发生机械伤害及高压电伤人事故。

二、请沿线居民认真履行好对未成年人的监护责任,不要让未成年人在管沟附近及管道上玩耍,避免发生摔伤、滑跌、坠落、塌方等事故。

三、请爱护施工沿线所设置的各种安全标志和设施,共同做好安全防范工作,确保工程顺利进行。

四、由于施工给大家带来的不便,敬请谅解。                

 

柘荣县人民政府

                           2015年12月10日


创建时间:2015年12月18日
关闭