您当前位置:网站首页>网上办事>绿色通道>残疾人>常见问题
福建省残疾人就业保障金申报表(表一)税务征收机关:征收年度:年单位:人、元
2014年01月18日 来源:柘荣政府网 作者:柘荣政府网 浏览次数:2197

福建省残疾人就业保障金申报表(表一)

税务征收机关:                             征收年度:                                                 单位:人、元

单位名称

电脑编码

组织机构代码

经济性质

所属行业

代码证颁发机构

单位地址

邮政编码

经办人

联系电话

上年度单位

在职职工总数

上年度单位

安置残疾

职工数

上年度

单位职工

工资总额

上年度

单位职工

年人均工资

按规定标准

应缴纳残疾人

就业保障金

已审定

减免比例%

当年度

已缴金额

应缴(补、退)金额

④=③÷①

⑤=(①×1.6%-②)×④×60

⑧=⑤×(1-⑥)-⑦

单位盖章:                                        填表人:                         填表日期:                                                

填表说明:

1本表一式三份,一份报征收地税机关缴费、一份残联备查、一份用人单位留存。有安置残疾职工的用人单位还须先填报(表二),报注册地同级残疾人就业服务机构审核认定。

2、 “上年度单位在职职工总数”应按每月在职职工人数平均计算(即每月人数总和÷12,小数点后保留2位)。成立不到一年的,按实际月份平均计算。

3、“上年度单位已安置残疾职工数”和“已审定减免比例%”应填残疾人就业服务机构认定后的数据。

4、未安置残疾职工的应缴残保金金额=上年度单位职工工资总额×0.96%。