您当前位置:网站首页>网上办事>公共服务平台>招商引资>投资环境
我县6.18项目成果对接40个总投资4.79亿元
2015年11月07日 来源: 作者: 浏览次数:903

6月18日,第五届民企洽谈会暨第十三届中国·海峡项目成果交易会,在福州海峡国际会展中心隆重举行。县长雷祖铃、县委常委、副县长陈守榕率团参会。
  市委书记廖小军兴致勃勃地参观了宁德市展馆,并听取宁德馆布馆情况介绍。

本 次宁德展馆设计简洁、大方,同时融入工业化、现代化元素,总体参展内容紧紧围绕“六新大宁德”建设发展,以宣传宁德城市形象为主,体现城市、港口、产业、 生态四位一体、产城联动。参展展板有中心城区、各县(市、区)的城市、产业、港口等,展品主要有船舶制造、特色茶叶、食品、药品、新能源、新型电机、环保 材料等。
  本次展会我县确定了广生堂药业的三大抗乙肝病毒一线用药和力捷迅药业的注射用利福霉素钠、注射用甲磺酸左氧氟沙星等5个药品为参展展 品。同时加大跟踪对接,抓紧省6.18扶持资金重点项目和优秀项目转化、申报。截止展会举行,我县共征集项目成果对接40个,项目总投资4.79亿元,征 集技术需求21个。(李旺贵)