您当前位置:网站首页>政务公开>权责清单
柘荣县林业局行政权利清单(行政裁决)
2015年11月03日 来源: 作者: 浏览次数:572

                             柘荣县林业局行政权利清单
表七:行政裁决(共1项)


项目名称

子项名称

实施主体

实施依据

备注
(含处理意见)

1

林木、林地权属争议处理决定


柘荣县林业局

《福建省林木林地权属争议处理条例》第三十条 经调解未达成协议的,乡(镇)人民政府应当在调解期满之日起六十日内作出处理决定;县级以上地方人民政府应当在调解期满之日起九十日内作出处理决定。情况复杂,无法在规定期限内作出处理决定的,可以适当延长,但延长期限不得超过六十日,并应当将延长的决定及理由书面告知当事人。情况特别复杂,经延长仍未能作出处理决定,需要继续延长的,乡(镇)、县(市、区)或者设区的市人民政府应当报经上一级地方人民政府批准,省人民政府受理的由省人民政府负责人批准。
林木林地权属争议处理决定书应当载明以下事项并附林木林地权属界至图:
(一)申请人和被申请人的姓名、住所(法人或者其它组织名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名及职务)、联系方式;
(二)争议的主要事实、理由和请求;
(三)认定的事实、理由和适用的法律、法规、规章;
(四)处理结果;
(五)申请行政复议的期限;
(六)处理机关、日期;
(七)其它需要载明的事项。

柘荣县人民政府决定