您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
柘荣县召开全县领导干部大会
2007年09月03日 来源:柘荣政府网 作者:柘荣政府网 浏览次数:4718

       8月23日,我县召开全县领导干部大会。市委常委、组织部长郑民生宣布了省委、市委关于柘荣县委、县政府主要领导职务调整的决定,并对周秋琦同志的工作和柘荣近年来的发展给予了充分肯定,对柘荣县今后的发展以及各级领导班子和各级干部寄予了殷切希望。他强调,要在推进科学发展中负起责任,要在谋求群众利益中负起责任,要在促进社会和谐中负起责任,要在加强党的建设中负起责任。
副市长周秋琦深情回顾了在柘荣的工作历程,表达了对柘荣这片土地和柘荣广大干部群众的深厚感情,并对柘荣未来的发展寄予了美好祝愿。县委副书记冯新婷同志作了热情洋溢的发言,表达了对柘荣事业发展的赤诚之心和做好工作的信心和决心。
县委书记许青云主持会议并做表态发言,他指出这次省委市委对柘荣县委、县政府主要领导的调整,是我县政治生活中的一件大事,事关我县经济社会发展的大局。各乡镇各部门要认真学习领会郑民生部长重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到省委市委的决定上来,把工作的着力点、关注点、兴奋点进一步集中到发展上来,振奋精神,和衷共济,共同为保持、巩固和提升柘荣经济社会发展的良好局面而努力,不辜负省委市委的重托。许青云强调,全县各级党组织、各套领导班子和每一位领导干部,务必迅速统一思想,确保工作交接的平稳、顺畅;务必按照县委、县政府年初的工作部署,保持思路的连续性、工作的连续性、氛围的连续性;务必振奋精神,尽心尽职,切实担负起各自的职责,认真落实各项工作的具体措施,确保全年经济社会发展各项目标任务的圆满完成,推动柘荣的各项事业不断前进,创造柘荣更加美好的明天。
县各套领导班子成员、各乡(镇)书记、乡(镇)长、县直各部门的主要负责同志以及老干部代表参加了大会。



 


(柘荣黑板报)(耿剑 陈丽彬)