您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
市政协到我县开展旅游开发工作调研
2007年08月15日 来源:柘荣政府网 作者:柘荣政府网 浏览次数:4675
本报讯(潘文书)8月6日,市政协副主席黄建龙带领市政协、市旅游局、市民盟等相关部门同志在县委常委、常务副县长张滔,政协副主席张增椿、郭嘉祥的陪同下,深入东狮山、闽东药博园、凤歧古民居考察调研,并与我县相关部门领导、政协委员座谈。会上,调研组一行认真听取了我县旅游产业开发、存在的问题与困难、今后的思路与建议。张滔表示,我县生态优美、气候优良,具有很好的资源优势和开发潜力,对亲水游线路是很好的互补,有助于亲水游品牌提升,并就加大县域合作、加大闽东旅游品牌宣传、加大旅游产业扶持等全局性问题向调研组提出了建议。黄建龙对我县重视旅游开发和提出的问题表示肯定与赞赏。他指出,这次调研的目的就是如何加强县域合作、如何创新机制、如何发挥闽东特色、如何破解存在的问题,回去后将向市委、市政府作专题汇报,促进闽东旅游业的发展。