您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
柘荣召开人口和计划生育工作汇报会
2007年08月15日 来源:柘荣政府网 作者:柘荣政府网 浏览次数:4799
    8月6日晚,柘荣县召开人口和计划生育工作汇报会。市人口计生委主任张宝生带领调查组一行5人,县长许青云、县委副书记吴传安、副县长吴秀兰,各乡镇书记、计生分管领导,部分齐抓共管部门负责人及县人口和计生局股级以上干部共40多人参会。会议由吴传安主持。
会上,县人口和计划生育局局长许永安汇报了我县今年以来特别是4.11全市计生工作电视电话会议后的计生工作开展情况。市人口计生委张宝生主任充分肯定了我县人口和计划生育工作取得的成效,指出存在的问题,并对柘荣下阶段的计生工作提出了五点建设性意见:一要认真学习贯彻《决定》精神;二要继续落实“三为主”工作方针;三要狠抓常规工作不松动;四要为全面提升总体水平而努力;五要继续鼓足干劲争先创优。
县长许青云对下阶段计生工作作了表态发言。他表示将认真对照差距和问题,进一步组织一次回头看,认真细化落实整改措施,抓紧最后不到两个月的时间,扎实细致做好查缺补漏、整改提高工作,确保通过省市年度检查验收。(游书金  郑明康)