您当前位置:网站首页>留言查看
宁德2017年上半年事业单位考试柘荣成绩什么时候公布  
来信信箱: 县长信箱
诉求编码: zr20170604102530239
来信标题: 宁德2017年上半年事业单位考试柘荣成绩什么时候公布
来信时间: 2017-06-04 10:25
来信内容: 宁德2017年上半年事业单位考试柘荣成绩什么时候公布?虽然柘荣这里不用面试,但我想知道和第一名的差距,什么时候会公布成绩?  
处理情况
回复部门:  
回复内容: 柘荣县政府系统事业单位2017年上半年未组织公开招聘,2017年上半年事业单位公开招聘中的岗位都属于党群系统事业单位,属于县委组织部管理,具体事宜请咨询县委组织部党群科。
柘荣县2017年上半年党群系统事业单位“柘荣县纪委监察局派驻机构协调中心”计划招收2名专技人员,分别为“1101”和“1102”两个岗位,各招收1名专技人员。前期发布招考公告、笔试等工作均由宁德市人社局组织,该局官方网站于5月3日公布笔试成绩,考生可登陆系统查看个人成绩及排名情况。根据招考公告岗位要求,不实行面试,按笔试成绩高低第一名成绩考生列入考核范围。你所报考的“1101”岗位笔试成绩第一名考生为吴国盛。我部按照规定,经组织资格审查、体检、考核,于6月5日在“柘荣新闻网”发布拟聘用人选公示公告,接受干部群众监督。
如有其它疑问,请联系我部党群科,联系电话0593—8356210。
 
受理时间: 2017-06-05 08:53
处理结果: 已办结